Search Results for: bagaimana cara mengecek tipe hp iphone 4s atau 4

Cara Mudah Mempercepat Kinerja HP Android

Apabila Hp Android anda terasa lama kelamaan kok lambat, mungkin dibawah ini ada beberapa solusi agar Kinerja HP Android andalebih cepat. Diantaranya : Kurangi widget pada tampilan awal hp android anda Matikan life wallpaper hp android anda, memang benar sih life wallpaper akan menjadikan tampilan hp andriit kita jadi tampil cantik, tetapi sebaikkya dimatikan saja […]


Angry Bird

Game Gratis Android

harga-hp-terbaru.com – Penat dengan aktivitas sehari-hari? Anda butuh Refreshing? Ini dia solusinya untuk mengatasi masalah anda yang mempunyai hp android. Kini hadir banyak game yang dapat kamu downloud lho?? Tapi bukan game biasa karena game ini dapat kamu downloud gratis. Pasti pada tidak percaya, tapi kamu harus percaya ini aku kasih tahu game apa saja […]


Nokia Asha 302

  Harga Nokia Asha 302 Harga Baru                    : n/a Harga second/bekas : n/a Spesifikasi Fitur Nokia Asha 302 Lengkap : Related Posts: No Related Posts


Samsung-Galaxy-NotePRO-12.2

Samsung Galaxy Note Pro 12.2 Android Kitkat Prosesor Octa-core

harga -hp-baru.com – Ada yang baru nih dari brand Samsung, ini dia sambutlah Samsung Galaxy Note Pro 12,2 yang di masukkan dalam anggota keluarga tablet  Samsung. Galaxy Note Pro mempunyai ukuran layar yang cukup besar yakni 12.2 inci HD. Performancenya sangat cepat berkat sistem operasi Android yang paling terbaru yakni Androit Kitkat. Gimana pasti anda sudah […]