Search Results for: harga hp bebe
Advan Vandroid T2 i

Daftar Harga Tablet 500 Ribuan 2014

 harga-hp-terbaru.com – Kalau kita mendengar informasi tablet harga 500 ribuan itu kelihatannya mustahil, tapi ini nyata sudah ada beberapa brand yang meluncurkan tablet harga 500 ribuan karena ketatnya persaingan brand tablet membuat mereka mengeluarkan jenis tablet yang harganya terbilang tidak menguras kantong itu. Gimana tidak yang sebelumnya kebanyakan harga tablet jutaan rupiah sekarang hadir dengan […]


Cara Mudah Mempercepat Kinerja HP Android

Apabila Hp Android anda terasa lama kelamaan kok lambat, mungkin dibawah ini ada beberapa solusi agar Kinerja HP Android andalebih cepat. Diantaranya : Kurangi widget pada tampilan awal hp android anda Matikan life wallpaper hp android anda, memang benar sih life wallpaper akan menjadikan tampilan hp andriit kita jadi tampil cantik, tetapi sebaikkya dimatikan saja […]


Oppo N 1

Oppo N 1

harga-hp-terbaru.com – Vendor dari Cina ini semakin hari semakin tambah rajin melahirkan generasi terbarunya, apalagi kalau bukan Oppo yang siap bersaing dengan Lenovo, Huawei, Zte, dan Xiaomi yang sama-sama kelahiran dari Cina. Berbeda dari smartphone keluaran sebelumnya yang diberi embel-embel “Find”, produk barunya kali ini diberi nama Oppo N1. Oppo N1 ini dihadirkan dengan segala kelebihannya. Salah satunya […]


gadget touchscreen

Tips Merawat Gadget Touchscreen

harga-hp-terbaru.com – Gadget touchscreen memang butuh perhatian lebih karena terkesan ringkih dan mudah rusak, meskipun belakangan ini sudah ada banyak brand papan atas yang melengkapi layar sentuh untuk gadgetnya dengan teknologi pelapis anti gores, seperti Corning Gorilla Glass. Tapi terlepas dari itu, ada beberapa hal yang cukup penting dalam memperlakukan layar sentuh gadget kesayangan anda. Mahu […]


IPhone 5C

IPhone 5C

harga-hp-terbaru.com – Ada yang ingin handphone berkelas dengan desain yang menarik?? ini dia ada IPhone 5C yang siap menemani hari-hari anda. Mengenai fisik luarnya apple ingin mencoba memberikan kecerahan di dalam produknya dengan tersedianya 5 warna cerah pada cashing iphone 5c ini. beberapa warna – warna tersebut yakni warna putih, merah, biru, hijau dan warna […]


headset

Tips Jitu Merawat Headset

harga-hp-terbaru.com – Ini nih salah satu perangkat handphone yang luput juga dari perawatan anda. Apa itu? apalagi kalau bukan headset, headset sering kali tergelatak dimana saja tidak dirawat seperti semestinya. Padahal kalau tidak dirawat dapat rusak lho? tidak mahukan? Makanya rawatlah headset anda sebaik mungkin. Ini ada tips jitu merawat headset untuk anda. Baca ya. […]


Samsung Galaxy Core Duos I8262

Samsung Galaxy Core Duos I8262 OS Android Jelly Bean

harga-hp-terbaru.com –  Samsung sekarang lagi gencar-gencarnya melahirkan tipe Galaxy untuk memperbarui tipe galaxy yang sudah-sudah. Yang ini diberi nama Samsung Galaxy Core Duos I8262 yang tidak tanggung dibekali dengan prosesor Dual-Core dengan kecepatan maksimal 1.2 GHz. Kemampuan prosesor tersebut diimbangi dengan RAM sebesar 1 GB. Sudah sangat mumpuni untuk bermain game HD dan menjalankan beberapa aplikasi […]


Baterai Blackberry

Tips Cara Menghemat Baterai Blackberry

harga-hp-terbaru.com – Semakin canggih dan banyak fitur serta aplikasi yang terdapat pada perangkat elektronik maka semakin banyak ia memakan daya baterai  seperti halya Blackberry yang terbilang banyak memakan daya baterai, maka biasanya pengguna Blackberry membawa power bank untuk pengisian daya sewaktu-waktu kehabisan di jalan atau tempat lain yang tidak ada colokan. Tapi jangan khawatir meskipun […]


Blackberry VS Android

Blackberry Atau Android??

harga-hp-terbaru.com – Mungkin pertanyaan diatas masih memenuhi pikiran anda, masih dilema antara membeli handphone Blackberry atau Android? Jangan bingung-bingung ini ada refrensi perbandingan keduanya. Baca baik-baik ya agar tidak bingung lagi hehe. 1. E-mail Blackberry : Email yang disediakan adalah milik Blackberry, walaupun email lain seperti Gmail bisa digunakan tetapi khusus untuk Gmail tidak ada yang bisa melawan […]


Angry Bird

Game Gratis Android

harga-hp-terbaru.com – Penat dengan aktivitas sehari-hari? Anda butuh Refreshing? Ini dia solusinya untuk mengatasi masalah anda yang mempunyai hp android. Kini hadir banyak game yang dapat kamu downloud lho?? Tapi bukan game biasa karena game ini dapat kamu downloud gratis. Pasti pada tidak percaya, tapi kamu harus percaya ini aku kasih tahu game apa saja […]


LENOVO P780

LENOVO P780

Harga LENOVO P780 Baru Rp. Kisaran 3.000.000 Second Rp. – Fitur Spesifikasi LENOVO P780 UMUM Jaringan GSM 900/1800/1900 – SIM 1 & SIM 2 / 3G HSDPA 900/2100 LAYAR Tipe IPS LCD capacitive touchscreen, 16M warna Ukuran 720 x 1280 piksel, 5,0 inci (~ 294 ppi pixel density) Multitouch DIMENSI Ukuran / Berat 143 x 73 x 10 mm […]